Matériel de production


Le produit est composé par un chapeau en caoutchouc qui doit être placé directement sûr le récipient oú la fermentation a lieu. Cet outil permet la sortie de CO2 et empêche á l’oxygène d’entrer á l’interieur du récipient, parce que cela pourrait causer l’oxydation de notre produit.
Thermomètre adhésif à cristaux liquides Thermomètre autocollant à appliquer sur les cuves inox. Pour le contrôle de votre fermentation de bière. Graduation de 8 à 28 degrés.
En stock
CHF 6.00
Teinture d’iode 50 ml Permet de déterminer la présence d’amidon dans le moût à température ambiante. Ajoutez quelques gouttes à une petite quantité de moût. Une couleur bleue ou violette reflète la présence d’amidon. La conversion de l’amidon est finie quand il n’y a plus de changement de...
En stock
CHF 6.00
Sac pour Dryhopping – 20x30cm Adapté pour vos Dryhopping ou le rajout d’épice Dimensions : 20x30cm
En stock
CHF 6.00
Pichet gradué, fabriqué en plastique de qualité alimentaire. Échelles graduées sur le pichet: jusqu'à 1/2 litre d'eau jusqu'à 500 grammes d'huile jusqu'à 500 grammes de sucre jusqu'à 250 grammes de farine Dimensions en mm: Ø haut 110 Ø bas 75 hauteur 112
En stock
CHF 6.00
En stock
CHF 6.10
Mamelon hexagonal - 3/4''
Le produit est composé par un chapeau en caoutchouc qui doit être placé directement sûr le récipient oú la fermentation a lieu. Cet outil permet la sortie de CO2 et empêche á l’oxygène d’entrer á l’interieur du récipient, parce que cela pourrait causer l’oxydation de notre produit.
En stock
CHF 6.50
Robinet Speidel Pour les cuves de fermentation Speidel
En stock
CHF 6.70
Écope en plastique de 38 cm.
En stock
CHF 6.90
Thermomètre +100 degrés Matière: Verre 100 degrés Celsius Intervalle d’échelle: 1 degré Celsius Longueur: 30 cm
En stock
CHF 7.00
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0
  • ‎CHF 13400