Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

La levure M66 Hophead Ale est un mélange de levure et d'enzyme qui a été conçu pour promouvoir un profil fruité et houblonné - parfait pour les IPA contemporains des styles allant de la New England au West coast. Caractéristiques de l'arôme Le caractère houblonné sec sera accentué, tout...
Cette levure est une levure ale à fermentation haute exceptionnelle, avec un pouvoir d'atténuation élevé, qui crée des bières typées avec des notes épicées, fruitées et poivrées. Idéale pour la fermentation des bières de garde. Idéale pour la production de saisons contenant jusqu'à 14 %...
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Houblon de Nouvelle-Zélande pouvant être utilisé à chaque étape du processus de brassage. L’arôme évoque la saveur des agrumes fraîchement pressés et du mojito, non sans accents de fruits tropicaux en arrière-plan. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays :...
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Cet houblon américain à double usage, est le résultat d’un croisement entre Simcoe et un descendant mâle du Nugget. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : USA Utilisation : Double AA% : 12.20% Profil : Mangue, papaye, rose, fruits à noyaux, 4 baies, melon,...
Melanoidin / Melano - EBC 40-60 (100gr) Grâce à notre procédé de fabrication spécial, le malt de mélanoïdine peut être utilisé pour intensifier et stabiliser le profil de dégustation et la saveur de la bière. La couleur de la bière est intensifiée et reçoit un éclat rouge foncé. Saveur :...
Weyermann Munich Type 2 est un type de malt Munich produit par la malterie Weyermann, une entreprise renommée dans le monde brassicole pour la qualité de ses malts. Ce malt est fabriqué à partir de variétés d'orge spécialement sélectionnées et subit un processus de maltage précis pour développer...
ConcassageNon-concassé
Le malt Munich Type 1 de Weyermann est une variété de malt munichois produite par la malterie Weyermann, une entreprise reconnue pour la qualité de ses malts dans l'industrie brassicole. Ce malt est fabriqué à partir d'orge brassicole spécialement sélectionnée et subit un processus de maltage...
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CHF 0.80
Le nom de Nelson Sauvin est dérivé du cépage Sauvignon Blanc, car il présente des caractéristiques de goût et d’arôme fruités similaires. Développé en Nouvelle-Zélande et commercialisé en 2000, il est considéré comme ‘trop sauvage’ pour de nombreuses grandes brasseries. Malgré cela, Nelson...
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Le malt Weyermann Pale Ale est une variété de malt utilisée principalement dans le brassage de bières de style pale ale, mais aussi dans d'autres styles de bières artisanales. Fabriqué par la malterie Weyermann, réputée pour la qualité de ses malts, le Weyermann Pale Ale est fabriqué à partir...
Orge fumé à l’hêtre – EBC 4 – 8 (100gr) Avec des arômes léger de miel et des notes de vanille Donne un arôme fumé à votre bière. Idéal pour : Bière fumée, lage, bière de cave, spéciale ou blanche. Utilisation : Max 100% Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans...
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Mis au point par l’Institut de recherche sur le houblon de Hull, en Allemagne, le houblon Opal se caractérise par un arôme net et un profil de saveur d’épices et d’agrumes avec un soupçon de douceur. Il a été lancé dans le monde de la brasserie en 2004 et est considéré comme utile à la fois pour...
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Est un croisement entre Brewers Gold et un houblon masculin avec un taux acides alpha élevé. Arôme et goût fleuri et résineux. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : USA Utilisation : Amérisant AA% : 17.10% Profil : Amertume herbeuse Similaire à : Galena,...
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