Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

En stock
CHF 0.56
Azacca (10g) Azacca ®  est une variété originaire du Etats Unis, qui fait partie d'une nouvelle génération de houblon amer nain, élevé par l'American Dwarf Hop Association. Ce houblon porte le nom du dieu haïtien de l'agriculture et descend directement de Toyomidori du Japon, sa grande...
En stock
CHF 0.43
Aurora (10g) Très semblable à Styrian Goldings. Superlatif à tous égards ; plus de saveur et plus de substances amères. Par conséquent, ce houblon est aussi appelé Super Styrian. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Slovénie Utilisation : Aromatique AA% :...
En stock
CHF 0.38
Aramis (10g) Croisement entre les variétés Strisselspalt et Whitbread Golding. Grâce à la répartition de son arôme et à sa teneur en acide alpha, ce houblon peut être utilisé à chaque phase du processus de brassage. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays :...
En stock
CHF 0.92
Apollo (10g) Houblon amérisant d'origine Américaine à l' amertume franche  et aux fines notes d'agrumes et  résineuses . Idéal pour brasser des bières India Pale Ale ou Imperial India Pale Ale. Ses acides alphas sont compris entre 18 et 22% Le pourcentage précis de l'acide alpha est...
En stock
CHF 0.60
Amarillo (10g) Découvert à l’état sauvage dans la nature par Virgil Gamache, l’Amarillo est l’un des houblons figurant dans le top 10 des houblons aromatiques les plus utilisés par les microbrasseries. Son taux d’acide alpha relativement élevé ainsi que sa très grande concentration de myrcène...
En stock
CHF 0.56
Ahtanum (10g) Houblon typiquement américain. Souvent utilisé en raison de sa légère amertume et de ses excellentes propriétés aromatiques. Pays : USA Utilisation : Aromatique AA% : 4.60% Profil : Profil agrumes et floral avec une pointe de pamplemousse un poil plus marquée sur le...
En stock
CHF 0.22
Acidulé - EBC 2.5-12 (100gr) Produit à partir d’orge de printemps de qualité. Abaisse le pH de l’empâtage, du moût et de la bière. Contient 1 à 2 % d’acide lactique. Améliore l’activité enzymatique dans l’empâtage et améliore l’efficacité de l’extrait. Éclaircit la couleur en bières blondes....
En stock
CHF 10.00
Acide lactique 80% – 1 litres Permet de corriger le PH de votre eau de brassage. Dosage : 12.5 ml pour 10 litres Augmente l’acidité de 1g/l.
En stock
CHF 0.15
Malt d’abbaye (Biscuit malt) EBC 40-50 par 100gr Malt très friable. Goût de malt prononcé. Note de miel Idéal pour : Bière de château, trappsites, bières spéciales belge, bière blonde belge, bière brune belge, bière ambrée, ale belge, bière fruitée ou Faro Utilisation : Max jusqu’à 50%...
En stock
CHF 0.53
Willamette (10g) Houblon aromatique doux et agréable. Caractère légèrement épicé avec un arôme floral. Une variété Américaine comme réponse sur les houblons aromatiques anglais connus. Un peu comme la variété Fuggles. En ce moment le houblon aromatique le plus cultivé dans les Etats-Unis. Le...
En stock
CHF 0.72
Développé par Select Botanicals Group, le hop américain exclusif Warrior® est en passe de devenir un favori, en particulier avec les brasseries artisanales américaines. Parmi ses caractéristiques souhaitables, citons son amertume douce et ses arômes d’agrumes et d’épices quelque peu discrets....
En stock
CHF 0.66
Wakatu (10g) Wakatu est une variété triploïde de souche néo-zélandaise qui mêle délicieusement les caractéristiques florales et les agrumes. L’excellente saveur des agrumes, qui tiennent du zeste de citron vert, se mêlent intimement aux profils aromatiques de la bière finie. Il s’agit là...
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89