Ingrédients de brassage

ingrédients brassage bière artisanale

Tous les ingrédients indispensables au brassage de votre bière artisanale

En stock
CHF 4.70
Lallemand Köln est une souche de levure de bière conçue pour reproduire les caractéristiques des bières brassées à Cologne, en Allemagne, notamment le célèbre style de bière Kölsch. Cette souche est particulièrement appréciée pour sa capacité à produire des bières avec un profil de fermentation...
En stock
CHF 4.40
La levure Lallemand CBC-1 est une souche de levure de bière spécialement conçue pour la refermentation en bouteille et la carbonatation des bières en bouteille ou en fût. Elle est particulièrement appréciée pour sa capacité à fermenter des sucres résiduels, même dans des conditions où les...
Une levure ale à fermentation haute, idéale pour un grand nombre de bières aux saveurs typées et houblonnées. Cette souche produit des esters de fruits légers et délicats et contribue à développer le goût de malt. Convient pour les pales ales anglaises et américaines, Extra Special...
Une souche lager continentale classique à fermentation basse qui produit des bières élégantes, bien équilibrées. Elle est caractérisée par son palais sec et clair, typique des bières traditionnelles tchèques. Cette souche confère des caractéristiques de levure douces et subtiles avec des notes...
En stock
CHF 0.35
Houblon à double usage. Une variété allemande de houblon assez récente aux notes fruitées, principalement melon miel et fraise, pas d’agrumes. Fraîchement houblonné. Le taux exact d’acide alpha est mentionné sur chaque emballage. Pays : Allemagne Utilisation : Aromatique AA% : 6.5% Profil :...
En stock
CHF 0.70
Belma (10g) Le houblon Belma est un houblon de  type aromatique et amérisant  qui se distingue par  ses notes d'orange, de pamplemousse, d'ananas et de fruits tropicaux,  complétées par des  touches de fraise et de melon.  Cette variétée est typiquement utilisée dans le brassage des  Ales...
Le malt Weyermann Barke Pilsner est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne, faisant partie de leur gamme de malts "Barke". Cette gamme utilise une variété d'orge ancienne appelée "Barke", réputée pour ses caractéristiques de brassage et son potentiel à offrir des...
En stock
CHF 0.68
Waimea (10g) Bien que Waimea ait été cultivé pour son potentiel amérisant en raison de sa forte teneur en acide alpha, c’est le nouveau houblon double usage par excellence de la Nouvelle-Zélande. Sorti en 2012, c’est un descendant du Californian Late Cluster, Fuggle et Saaz. Malgré ses...
En stock
CHF 2.80
Flocons de maïs 1kg Donnent une couleur plus claire que le malt pils. Le résultat donne des bières plus sèches dont le caractère houblonné s’exprime plus. Jusqu’à 40 % pour le brassage des bières ‘light’.
En stock
CHF 5.20
La souche de levure Diamond Lager est originaire d’Allemagne et est utilisée par les brasseries commerciales dans le monde entier. Cette levure de bière vous donne une véritable performance de la levure lager avec la commodité et la consistance d’une levure sèche, ce qui rend Diamond parfait...
En stock
CHF 4.80
La levure Lallemand Wit est une souche de levure de bière spécialement sélectionnée pour brasser des bières de blé de style belge, notamment les bières blanches (witbier) et les bières de blé belges. Cette souche est réputée pour sa capacité à produire des bières avec des caractéristiques...
En stock
CHF 0.53
Willamette (10g) Houblon aromatique doux et agréable. Caractère légèrement épicé avec un arôme floral. Une variété Américaine comme réponse sur les houblons aromatiques anglais connus. Un peu comme la variété Fuggles. En ce moment le houblon aromatique le plus cultivé dans les Etats-Unis. Le...
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 89