Pale Ale - EBC 5.5-7.5 (100gr)

60.120
CHF 0.13
En stock
+

Le malt Weyermann Pale Ale est une variété de malt utilisée principalement dans le brassage de bières de style pale ale, mais aussi dans d'autres styles de bières artisanales. Fabriqué par la malterie Weyermann, réputée pour la qualité de ses malts, le Weyermann Pale Ale est fabriqué à partir d'orge brassicole sélectionnée et subit un processus de maltage spécifique pour développer ses caractéristiques uniques.

Voici quelques caractéristiques du malt Weyermann Pale Ale :

  1. Couleur : Le malt Pale Ale de Weyermann a une couleur plus claire que certains autres malts utilisés dans le brassage de bières plus foncées, généralement dans la plage de 2 à 3 SRM (Standard Reference Method), ce qui lui donne une teinte dorée à légèrement ambrée.
  2. Saveur : Ce malt offre des arômes et des saveurs maltées délicates avec des notes de biscuit et de pain, ainsi qu'une légère douceur. Il peut également contribuer à une légère rondeur en bouche et à une finale légèrement sucrée dans la bière finale.
  3. Texture : Il ajoute une texture moyennement ronde à la bière, contribuant à une sensation en bouche plus pleine et plus douce.
  4. Utilisation : Le malt Pale Ale de Weyermann est souvent utilisé comme base dans de nombreux styles de bières artisanales, y compris les pale ales, les IPAs, les bières blondes et les bières américaines. Il est également utilisé pour ajouter de la couleur et de la saveur à d'autres styles de bières où une teinte dorée est souhaitée.

En résumé, le malt Weyermann Pale Ale est un ingrédient polyvalent et de haute qualité utilisé par les brasseurs pour créer une large gamme de bières artisanales avec des caractéristiques maltées délicates et une belle couleur dorée à légèrement ambrée.


Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !

Vous pourriez être intéressé
  • Meilleures ventes
  • Les plus populaires