En stock
CHF 0.15
Malt d’abbaye (Biscuit malt) EBC 40-50 par 100gr Malt très friable. Goût de malt prononcé. Note de miel Idéal pour : Bière de château, trappsites, bières spéciales belge, bière blonde belge, bière brune belge, bière ambrée, ale belge, bière fruitée ou Faro Utilisation : Max jusqu’à 50%...
Malt de Blé caramélisé CARAWHEAT – EBC 110-140 Produit à partir de blé de qualité. Près de 100 % de niveau de caramélisation. Ajoute de l’onctuosité, du corps, de la couleur et quelques saveurs de blé phénoliques aux bières à haute fermentation. Contient du gluten. Saveur :  légères notes...
En stock
CHF 0.15
Le malt Weyermann Barke Vienne est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne. Il appartient à la gamme de malts "Barke", qui utilise une variété d'orge ancienne appelée "Barke", réputée pour ses caractéristiques de brassage. Voici quelques caractéristiques du malt...
Le malt Weyermann Barke Pilsner est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne, faisant partie de leur gamme de malts "Barke". Cette gamme utilise une variété d'orge ancienne appelée "Barke", réputée pour ses caractéristiques de brassage et son potentiel à offrir des...
Malt de Blé, de froment clair EBC 3-5 par 100gr Souligne la fraîcheur effervescente et le goût typique de la bière de blé de haute fermentation. Convient pour assembler avec les meilleurs malts caramélisés pour donner à la bière une note caramélisée. Elle est issue de blé de haute qualité...
Malt CARAFA Type III – EBC 1300-1500 par 100gr bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Malt CARAFA Type II – EBC 1100-1200 par 100gr bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Malt CARAFA Type I – EBC 800-1000 par 100gr Bières noires, bières fortes, bières brunes, bières sombres Utilisation : 1-5 % Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
En stock
CHF 0.17
Malt Caramel Aroma EBC 350 – 450 (1kg) Max. 50 %. Apporte dans une large mesure des arômes caramélisés, et la couleur intensifiée, la plénitude est augmentée. Grâce à un mode de production qui traite les enzymes avec ménagement, même des quantités élevées de produit sont facilement...
En stock
CHF 0.16
Malt Caramel Amber EBC 60 – 80 (100gr) Max. 20 %. Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: idéal pour les Märzen, les bières...
En stock
CHF 0.16
Malt caramel EBC 20 – 30 Caramel hell par 100gr La bière obtient une couleur plus foncée et la stabilité de la mousse est augmentée. En outre, le caractère corsé de la bière est renforcé. Utilisation: Max. 50 %. Types de bières : Helles, Märzen, les bières de blé, bières à taux d’alcool...
Malt Caramel Munich II EBC 110-130 par 100gr Ce malt amène des notes aromatiques qui font penser à des amandes ou la crôute du pain. Utilisation: idéal pour les Märzen, les bières de blé, Bock, bières ambrées et autres. Utilisez jusqu’à 50 % de ce type de malt dans votre recette....
montrer un autre 4 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 0.22