En stock
CHF 0.13
Malt Vienne – EBC 8-10 par 100gr Améliore la couleur de la bière dorée et donne un goût corsé agréable. Ce malt est issu d’orge brassicole sélectionné. Facile a transformer grâce à la teneur en enzymes, aptitude à produire une belle mousse. Utilisation: idéale pour bière export, Märzen...
Le malt Weyermann Pilsner Premium Extra clair est une variété de malt utilisée principalement dans le brassage de bières de style pilsner, mais aussi dans d'autres styles de bières artisanales où une couleur très claire est recherchée. Comme son nom l'indique, ce malt est produit par la malterie...
En stock
CHF 0.13
Le malt "Weyermann Pilsner" est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne. Il s'agit d'un malt de base largement utilisé dans le brassage de nombreux styles de bières, en particulier les Pilsners et les Lagers, mais également dans d'autres styles où une couleur pâle et...
En stock
CHF 0.13
Le malt Weyermann Pale Ale est une variété de malt utilisée principalement dans le brassage de bières de style pale ale, mais aussi dans d'autres styles de bières artisanales. Fabriqué par la malterie Weyermann, réputée pour la qualité de ses malts, le Weyermann Pale Ale est fabriqué à partir...
Malt de Blé, de froment clair EBC 3-5 par 100gr Souligne la fraîcheur effervescente et le goût typique de la bière de blé de haute fermentation. Convient pour assembler avec les meilleurs malts caramélisés pour donner à la bière une note caramélisée. Elle est issue de blé de haute qualité...
Weyermann Munich Type 2 est un type de malt Munich produit par la malterie Weyermann, une entreprise renommée dans le monde brassicole pour la qualité de ses malts. Ce malt est fabriqué à partir de variétés d'orge spécialement sélectionnées et subit un processus de maltage précis pour développer...
ConcassageNon-concassé
Le malt Munich Type 1 de Weyermann est une variété de malt munichois produite par la malterie Weyermann, une entreprise reconnue pour la qualité de ses malts dans l'industrie brassicole. Ce malt est fabriqué à partir d'orge brassicole spécialement sélectionnée et subit un processus de maltage...
En stock
CHF 0.15
Le malt Weyermann Barke Vienne est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne. Il appartient à la gamme de malts "Barke", qui utilise une variété d'orge ancienne appelée "Barke", réputée pour ses caractéristiques de brassage. Voici quelques caractéristiques du malt...
Le malt Weyermann Barke Pilsner est une variété de malt produite par la malterie Weyermann en Allemagne, faisant partie de leur gamme de malts "Barke". Cette gamme utilise une variété d'orge ancienne appelée "Barke", réputée pour ses caractéristiques de brassage et son potentiel à offrir des...
En stock
CHF 0.15
Malt d’abbaye (Biscuit malt) EBC 40-50 par 100gr Malt très friable. Goût de malt prononcé. Note de miel Idéal pour : Bière de château, trappsites, bières spéciales belge, bière blonde belge, bière brune belge, bière ambrée, ale belge, bière fruitée ou Faro Utilisation : Max jusqu’à 50%...
En stock
CHF 0.15
Seigle clair - EBC 3-8 (100gr) goût typique et aromatique du malt de seigle Dosage jusqu'à 60 % maximum. Concassage du malt uniquement sur commande. Mentionnez le dans votre panier lors du paiement de la commande. Merci !
Melanoidin / Melano - EBC 40-60 (100gr) Grâce à notre procédé de fabrication spécial, le malt de mélanoïdine peut être utilisé pour intensifier et stabiliser le profil de dégustation et la saveur de la bière. La couleur de la bière est intensifiée et reçoit un éclat rouge foncé. Saveur :...
En stock
CHF 0.16
Malt Caramel Pils EBC 3 – 7 par 100gr Max. 50 % pour optimiser les propriétés de la mousse et de la bouche de la bière, sans changer la couleur. Les caractéristiques sont similaires à celle de Pilsner malt. Utilisation: idéal pour les Pilsner, Camp, Kölsch, Export et les bières à taux...
Malt Caramel Munich III EBC 130-200 par 100gr Max. 50 %. Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: idéal pour les Märzen, les...
Malt Caramel Munich II EBC 110-130 par 100gr Ce malt amène des notes aromatiques qui font penser à des amandes ou la crôute du pain. Utilisation: idéal pour les Märzen, les bières de blé, Bock, bières ambrées et autres. Utilisez jusqu’à 50 % de ce type de malt dans votre recette....
Malt Caramel Munich I EBC 80-100 par 100gr Renforce la note caramel typique des malt brassicoles. La bière obtient une couleur nettement plus sombre et les arômes maltés sont plus intenses. En outre, la stabilité de la mousse augmente. Utilisation: Max. 50 %. Types de bières : bières...
montrer un autre 12 produits
Filters
Disponibilité
Prix

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 0.13
  • ‎CHF 0.22