Lallemand Wit (11 g)

60.058
CHF 4.80
Auf Lager
+

LalBrew® Wit (früher: Munich) ist ein relativ neutraler Hefestamm, der sich perfekt für eine Vielzahl von Weizenbieren eignet. Die Ester- und Phenolproduktion ist geringer als bei traditionellen Hefeweizen- Stämmen wie Munich Classic. LalBrew® Wit liefert ein Grundprofil von Bananen- und Gewürzaromen, lässt dem Brauer jedoch Raum für andere Gewürzzusätze, typisch für belgische Bierstile .

Zu den traditionellen Stilen, die mit dieser Hefe gebraut werden, gehören unter anderem das belgische Witbier, American Wheat, Berliner Weisse, Gose, Hefeweizen, Dunkelweizen und Weizenbock.

Sedimentation: niedrig

Enddichte: mittel

Gärungstemperatur: 17 – 22 °C

Empfohlene Dosierung: 50 – 100 g/hl

Dies könnte Sie interessieren
  • Bestverkaufte Produkte
  • Beliebt