Brauzusätze


Auf Lager
CHF 12.00
Lactose, Milchzucker (1kg)
Auf Lager
CHF 3.50
Reisflocken 1kg Reisflocken enthalten weniger Eiweisse. Die Zugabe führt zu einem trockeneren Bier, wodurch der Hopfencharakter besser zur Äusserung kommt. Wird u.a. bei Bieren des Typs Sapporo, Budweiser und Heineken verwendet.
Auf Lager
CHF 2.80
Maisflocken 1kg Geben eine hellere Farbe als Pilzmalz und führen zu trockeneren Bieren, wodurch der Hopfencharakter besser zur Äußerung kommt. Können bis 40 % verwendet werden um „light“-Biere zu brauen.
Auf Lager
CHF 2.70
Weizenflocken 1kg Werden oft in Weissbieren, Lambic, Grand Cru, etc. verwendet. Führen zu einem volleren Geschmack und verbessern die Schaumkrone. S können 20 - 40 % ohne nennenswerte Probleme verwenden.
Auf Lager
CHF 3.10
Haferflocken 1kg Verbessern Body und Schaumkrone. Werden u.a. in mehreren Weissbieren verwendet.
Auf Lager
CHF 2.80
Gerstenflocken  1kg Erhöht den Body und verbessert die Schaumkrone. Verleiht dem Bier einen würzigen Getreidecharakter.
Auf Lager
CHF 3.50
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
Auf Lager
CHF 12.00
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
Auf Lager
CHF 35.00
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
Auf Lager
CHF 6.50
Irish Moss Knorpeltang Hilft beim Niederschlagen des Eiweisses in Würze. Zufügen am Ende des hopfenkochens. Dosierung:  5 g / 25 L Würze
Auf Lager
CHF 6.50
Orangenschale süss (200gr) Süsse Orangenschalen werden gerne in belgischen Biertypen eingesetzt.
Auf Lager
CHF 6.50
Orangenschale bitter (200gr) Süsse Orangenschalen werden gerne in belgischen Biertypen eingesetzt. Vermittelt dem Bier ein angenehmes Orangenaroma. In der Variante «bitter» betont frisch und herb.
weitere 8 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 2
  • ‎CHF 35
Verfügbarkeit