Auf Lager
CHF 2.30
Dieser Ester produzierende Hefestamm verleiht frische, blumige Esteraromen, vor allem, wenn kühl vergoren. Die Hefe hat eine hohe Alkoholtoleranz und gärt gut bei einem weiten Temperaturbereich. Geeignet für alle Arten von Met. Ausflockung: 4/5 (hoch) Gärungsgrad: 95-100 % Empfohlener...
Eine obergärige Hefe, die sich für eine Vielzahl von hopfigen und charakteristischen Bierstile eignet. Dieser Hefestamm produziert leichte, milde Fruchtester und hilft bei der Entwicklung des Malzcharakters. Geeignet für englische und amerikanische Pale Ales, Extra Special Bitters, Golden Ales...
Auf Lager
CHF 4.60
Die London ESB Hefe wurde aus der Lallemand Hefebank selektiert, um eine Reihe von englischen Ales herzustellen. Diese Hefe eignet sich vor allem für Ales mit einem sauberen, ausgewogenen Aromaprofil und moderatem Alkoholgehalt. London ESB ist die beste Wahl für Extra Special Bitter, Pale Ale,...
Auf Lager
CHF 4.70
Lallemand Köln ist ideal für Biere im traditionellen Kölsch Stil und andere neutralen Ales. Der neutrale Charakter dieser Hefe betont die Wirkung von delikaten Hopfenaromen mit einem Hauch von subtilen fruchtigen Estern. Eine kältere Gärung sorgt für einen neutraleren Charakter, eine wärmere...
Auf Lager
CHF 5.20
Der Diamond Lager Hefestamm stammt aus Deutschland und wird weltweit von kommerziellen Brauereien angewendet. Diese untergärige Hefe bietet echte Lager-Hefe-Leistungen zusammen mit dem Komfort und der Konsistenz einer Trockenhefe. Die perfekte Wahl für eine komplette Palette von Pilsener Bieren....
Auf Lager
CHF 4.40
Lallemand CBC-1 wurde speziell für die Nachgärung in der Flasche oder im Fass ausgewählt. Wegen der hervorragenden Beständigkeit gegen Alkohol und Druck, eignet sich diese Hefe für die Nachgärung von Bieren mit einem Alkoholgehalt von bis zu 12-14% Vol. Produziert keinen Geschmack und...
Diese Bierhefe der amerikanischen Westküste wurde aus der Siebel Institute Culture Collection ausgewählt, und wird von einer Anzahl kommerzieller Brauereien zur Herstellung verschiedener obergäriger Bierarten verwendet. Schneller und kräftiger Gärstart, die Gärung kann in 4 Tagen abgeschlossen...
Auf Lager
CHF 4.70
Bierhefe belgischer Herkunft. Spezielle Selektion zur Erzeugung von Saison Bieren von hoher Qualität. Das Aroma und der Geschmack sind fruchtig, würzig pfeffrig durch die starke Ester und Phenolfreisetzung. Sedimentation: niedrig Enddichte: niedrig Gärungstemperatur: 17 – 22 °C Empfohlene...
Auf Lager
CHF 4.90
Bierarten: belgische Biersorten Profil: Abbaye ist eine obergärige Hefe belgischer Herkunft, besonders geeignet für belgische Biersorten einschließlich High-Gravity-Biere wie Dubbel, Tripel und Quadrupel. Diese Hefe erzeugt ein komplexes Aroma mit Geschmacksnoten wie pfeffrig, Banane,...
Auf Lager
CHF 4.80
LalBrew® Wit (früher: Munich) ist ein relativ neutraler Hefestamm, der sich perfekt für eine Vielzahl von Weizenbieren eignet. Die Ester- und Phenolproduktion ist geringer als bei traditionellen Hefeweizen- Stämmen wie Munich Classic. LalBrew® Wit liefert ein Grundprofil von Bananen- und...
Auf Lager
CHF 4.50
Eine authentische Englische Hefe, perfekt für das Brauen von vollen fruchtigen Ales. Eignet sich gleichermaßen für Pale Ales und Porters mit moderatem Alkoholgehalt, bis zu 7% Vol. Erzeugt einen leichten, frischen, hefeartigen Geschmack. Sedimentation: mittel Enddichte: hoch...
Auf Lager
CHF 4.60
Kveik ist ein norwegisches Dialektwort, das Hefe bedeutet. In der norwegischen Bauerntradition wurde Kveik durch Trocknung konserviert und von Generation zu Generation weitergegeben. Kveik ist die ursprüngliche, traditionelle Trockenhefe. Der LalBrew® Voss-Stamm wurde von Sigmund Gjernes (Voss,...
weitere 12 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 2.3
  • ‎CHF 89
Verfügbarkeit